У нас не получается, к сожалению...Надеюсь, в следующий раз...
Цитата: PeLenG от 27 июл 2012, 10:38:33У нас не получается, к сожалению...Надеюсь, в следующий раз...Что жену так и не уговорил? Жаль....
Многие уже сейчас смазывают лыжи в сторону Рузы. Холодильник уже загружен в мой приус. Опять пол-ночи готовил мясо для гриля. Так что тому, кто приедет в субботу вечером, я, боюсь, не предложу своего фирменного рецепта. Хотя... 10 кг всё же (при поддержке Волянина).
Цитата: johnli от 27 июл 2012, 10:34:59Многие уже сейчас смазывают лыжи в сторону Рузы. Холодильник уже загружен в мой приус. Опять пол-ночи готовил мясо для гриля. Так что тому, кто приедет в субботу вечером, я, боюсь, не предложу своего фирменного рецепта. Хотя... 10 кг всё же (при поддержке Волянина). Жень, ну вы там все не съедайте!!! ))) я тоже хочу мяяяса! Цитата: PeLenG от 27 июл 2012, 10:38:33У нас не получается, к сожалению...Надеюсь, в следующий раз... Жалко, не то, слово, но, Андрей, здоровье важнее, безусловно! Это не шутки такое расстояние...
Кто уже там, рассказывайте, травите душу!....
Аня ты еще дома??я б не выдержал и рванул
Цитата: ilya7006 от 27 июл 2012, 16:16:51Аня ты еще дома??я б не выдержал и рванулЯ и не выдерживаю... Как до завтра дожить?! Если б дома... Я на работе
Аня если работа мешает отдыху то ну ее эту работу Галя к масажу это тоже относится,там на полянке лучше сделают масаж