Да мне вообще пофигу.
Просто купить забугорный Приус 30 exe в прошлом году за 810 килорублей с пробегом в 50-70 тыс. было не реально.
Здесь куча аргументов было выложено (начиная с года выпуска и страны ввоза), а вы все на своем стоите.
Ведь многие здесь пуд соли съели по поиску, покупке и продаже Приусов.
Я вот своего покупал с пробегом за 100, и косяки были и про машину я всё знал и полный комплект документов.
А вот отсутствие косяков меня даже насторожить может.
Вы сами то подумайте. Сидит такой немец-голландец, имеет Приус 30 с пробегом 50 тыс., все у него хорошо, идеально, обслужено, ТО не требует. И думает, давайка я подам товарищу россиянскому свое авто за полцены. Да пусть у меня могут внутри страны такой авто купить дороже, но я продам товарищу из Зеленограда, ибо хочу чтобы русичи поездили на моем отличном авто.
А товарищ из Зеленограда тоже альтруист. И пригнав этого Приуса в Москву, "почесав репу", решил, эх, так и быть скину еще ценничек и отдам я машинку Сашке, пусть парень ездит и радуется.
PS: А вообще насчет того что накинулись на Вас я полностью согласен. Приношу свои искренние извинения по этому поводу.
Предлагаю грохнуть всю эту полемику, а вам написать в объявлении типа такого.
Продаю отличную 30.
Выпуск 12,2009
Эксплуатация с 2010
Пробег 77 тыс по спидометру, реально ХЗ, сам я не мотал, а взял с пробегом 70 тыс.
Состояние идеальное, в ходе эксплуатации я не бил, не красил. Все ТО во время, полностью обслужена.
Засим с полемики снимаюсь.
Желаю удачи в продаже.