А палаточных там пускают?
Хотим поехать!Я,жена и доча 5 лет!И очень может быть раньше чем 12-е...
Все согласились со своим проживанием, кроме нескольких Lisavetta kol741 DSMЖдем их ))Хотя Лиза согласна, я знаю, и про Автокайфа мне тоже все известно )))
Согласный я! DSM!
С 10 по 14 в №15
записала! Следите за рекламой ))
Придется палаткой километрах в 5-10 расположится и в гости приходить. Гостей то пустят:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, раз так, помещаю список с прицелом на новую базу. Распределила по своему разумению. Если кто не согласен и хочет жить по-другому - кричите! Исправлю! ))) Ну, чтобы было чем заняться в ожидании вердикта ))) Описание комнат, кол-во мест и расположение ниже!Если подтверждаете свое размещение, нажать на кнопку "спасибо" в этом сообщении (для наглядности).№1№2 - =Jali=№3№4 - misha_gmb№5 - --Andrey--№6 - YgRex№7 - Paulus№8 - Green-eyed№9 - PeLenG№10 - Lisavetta, west555, tyana№11№12№13№14 - kol741№15- Александр Сергеевич с 10 по 14 (2+1)№16 - DSM№17 ? нет в описании, нужно узнавать№18 - Елена спб№19 - AndrewF №20 ? нет в описании, нужно узнавать№21 - nester№22№23№24 - Pashka№25 - Автокайф (Ссылка на вложение)
Еще бы сюда точные даты добавить хочу им отправить табличку с напоминалкой