В январе буду обновлять контракт и буду брать самсунг галакси S3 думаю что после выхода ноте 2 он будет стоить не больше сотни,сейчас стоит с двухлетним контрактом 148$,пока отзывы онем положительные
Если брать без контракта то стоит он 600$
Цитата: Pashka от 11 окт 2012, 15:58:33Тем, у кого аппараты на Андроиде, можно поставить бесплатную альтернативу Навителу - Igo Primo (работает в оффлайне, интернет нужен для пробок). Яндексу (что навигатору, что картам) для построения маршрута нужен интернет. в google play этой проги нет, несколько раз слышала про неё, а где скачать не знаю
Тем, у кого аппараты на Андроиде, можно поставить бесплатную альтернативу Навителу - Igo Primo (работает в оффлайне, интернет нужен для пробок). Яндексу (что навигатору, что картам) для построения маршрута нужен интернет.
Все в болталке .....болтаются
Волянин пожизненную гарантию не обещал?
Цитата: miroalexey от 14 окт 2012, 20:17:06Волянин пожизненную гарантию не обещал?Предварительно интересуюсь - как Ваш вопрос соотносится темой обсуждения?
Цитата: Green-eyed от 14 окт 2012, 20:34:11Цитата: miroalexey от 14 окт 2012, 20:17:06Волянин пожизненную гарантию не обещал?Предварительно интересуюсь - как Ваш вопрос соотносится темой обсуждения?это относиться к предыдущему сообщению
Цитата: miroalexey от 14 окт 2012, 20:36:36Цитата: Green-eyed от 14 окт 2012, 20:34:11Цитата: miroalexey от 14 окт 2012, 20:17:06Волянин пожизненную гарантию не обещал?Предварительно интересуюсь - как Ваш вопрос соотносится темой обсуждения?это относиться к предыдущему сообщениюЖду расшифровки смысла Вашего сообщения, прежде чем счесть его, как минимум за флуд, как максимум, за троллинг...