Здесь мы, здесь Всем трям, кстати!Я вот тоже подумываю, а не купить ли мне навитела? Только вот, думаю, в свой кпк-навигатор его не хочется ставить, т.к. там нет gsm... Стало быть надо продавать телефон и навигатор и покупать телефон с большим дисплеем и gps модулем. В связи с этим встает вопрос: какую модельку выбрать, как думаете?
Цитата: west555 от 11 окт 2012, 11:26:09Цитата: Green-eyed от 11 окт 2012, 11:09:09Где, где.... Я вот в Шоколаднице, завтракаю отвезла сына в школу, сегодня у мну выходной Вчера разорилась и купила навител в планшет, купила держатель для планшета в авто - кайф полный!! Только навител в огрызке все время теряет сигнал и это бесит. А зная как я могу ездить с навигатором.... И куда я могу уехать с таким устройством...Да, а после того, как огрызку уже ушло 59 $, мне шепнули, что есть клевая штука яндекс навигатор и он бесплатный.... ёпрст, ты про яндекс не знала что ли? ну вот и молчалаНе, ну лишний раз напомнать людям, что я дура, мне не хотелось Уже установила -радует!
Цитата: Green-eyed от 11 окт 2012, 11:09:09Где, где.... Я вот в Шоколаднице, завтракаю отвезла сына в школу, сегодня у мну выходной Вчера разорилась и купила навител в планшет, купила держатель для планшета в авто - кайф полный!! Только навител в огрызке все время теряет сигнал и это бесит. А зная как я могу ездить с навигатором.... И куда я могу уехать с таким устройством...Да, а после того, как огрызку уже ушло 59 $, мне шепнули, что есть клевая штука яндекс навигатор и он бесплатный.... ёпрст, ты про яндекс не знала что ли? ну вот и молчала
Где, где.... Я вот в Шоколаднице, завтракаю отвезла сына в школу, сегодня у мну выходной Вчера разорилась и купила навител в планшет, купила держатель для планшета в авто - кайф полный!! Только навител в огрызке все время теряет сигнал и это бесит. А зная как я могу ездить с навигатором.... И куда я могу уехать с таким устройством...Да, а после того, как огрызку уже ушло 59 $, мне шепнули, что есть клевая штука яндекс навигатор и он бесплатный....
Ань, а куда делась orchid? Или це есьм секрет?
Огрызок я вряд ли буду брать, а вот Galaxy S2 как будто то, что надо - у моей сестры такой. И размер достаточно большой для навигатора, и не слишком большой для телефона... Надо спросить, может ей надоел уже, выкупить - а она новый себе купит
А вот еще есть sony xperia s. Интересно, насколько сильны отличия?
Цитата: =Jali= от 11 окт 2012, 11:55:39А вот еще есть sony xperia s. Интересно, насколько сильны отличия?Экспирию вертера в руках. Не знаю, по мне, так для телефона большой очень и квадратный.... меню мне, как убежденному поклоннику нокии, не понравилось. Хотя, говорят, телефон очень удобный.
Мой знакомый сейчас купил новую сонату,до этого имел кемри ,говорит что соната много лучше,да и 100К миль или 10 лет гарантии тоже большой плюс
Цитата: Green-eyed от 11 окт 2012, 12:28:46Экспирию вертера в руках. Не знаю, по мне, так для телефона большой очень и квадратный.... меню мне, как убежденному поклоннику нокии, не понравилось. Хотя, говорят, телефон очень удобный.я раньше тоже только нокию любила и ничего другого не признавала, последняя до сих пор со мной N95. Дорога как подарок, поэтому не расстаюсь. А когда выбирала смартфон, то тут фины здорово проиграли самсунгу во всем, поэтому мой выбор тогда и пал на S2
Экспирию вертера в руках. Не знаю, по мне, так для телефона большой очень и квадратный.... меню мне, как убежденному поклоннику нокии, не понравилось. Хотя, говорят, телефон очень удобный.
Тем, у кого аппараты на Андроиде, можно поставить бесплатную альтернативу Навителу - Igo Primo (работает в оффлайне, интернет нужен для пробок). Яндексу (что навигатору, что картам) для построения маршрута нужен интернет.