Навеяно видео от adh

про круговорот энергии добра и зла.
Собственно, сабж.
На мне лично проверено, что добро возвращается, как правило в трансформированном виде, но обязательно сторицей! Условно, помог на рубль, возвращается на сто! При том оттуда, откуда не ждешь, не гадаешь! Собственно, как и зло. Сделал плохо - обязательно аукнется. У меня именно так! Добро часто задерживается в пути и "ответный" подарок может придти с задержкой. А на тему "зла" - у меня лично, ответный удар возвращается очень быстро. Мне нельзя ничего находить и брать себе: будь то деньги, украшения, вещи, не суть важно что. Мама так воспитывала - не бери чужое, больше потеряешь. Точно, так и есть. Например, дали сдачу в магазине по ошибке больше, не вернула (не заметила (не считаю никогда) или просто решила, что ой, как здорово) - все, или что-нить разобью по приходу домой, или потеряю-сломаю. До смешного доходит

На работе есть аппарат с кофе. Кинула монетку, нажала кнопку, аппарат налил напиток и дал сдачу вдвое больше стоимости напитка

Кайф! Но этот кофе, чудесным образом или летит из рук на пол, или не успевает быть выпитым ))
Самым показательным был случай, когда по случайности, при покупке стройматериалов, нам с мужем неправильно посчитали товар на кассе. Я не заметила, супруг удивился сумме в чеке, но промолчал... Дома уже, пересмотрев чек, поняли косяк... Ну не идти же назад?! Лучше бы пошли....
На завтра, я разбила вдребезги машину, сын чудом остался жив, и это еще лютики, которые меня ждали в этот злополучный день....
Это я все к чему

У меня у одной такая закономерность в жизни?