Блин думал его отпустило,ан нет снова штырнуло
Похоже на хайку
Видать хорошее зелье попалось
Цитата: ilya7006 от 10 авг 2012, 23:23:24Да Серега с 15 лет,я успевал и в техникуме учится и на стройке работать, и девченок в подьездах тискать,и улица на улицу драться эх помню драки двор на двор, район на район вот это было что-то, и самое главное было по честному! если упал, его не бьют, идут дальше!если нарушил проавила-отвечать придется перед обеими сторонами, ну потом уже конечно эти правила отошли году в 95, но все равно как вспомнююююююююю!эх ща бы вернуться в то время беззаботное! я кстати тоже учился в ж/д технаре и подрабатывал грузчиком на рынке с 14 лет
Да Серега с 15 лет,я успевал и в техникуме учится и на стройке работать, и девченок в подьездах тискать,и улица на улицу драться
я кстати тоже учился в ж/д технаре
Господа, я ушла, чтобы не перебивать вам эфир ))))Всем спокойной ночи!Илюша, отличного дня!
Цитата: serg62378 от 10 авг 2012, 23:40:18 я кстати тоже учился в ж/д технареВот здесь стоп, Серёга! Не говори только, что в Бородинке
Цитата: NAV-NAV от 10 авг 2012, 23:40:32Видать хорошее зелье попалось Отнюдь. Диктую рецепт: виски (Black Velvet), кола, яблочный сок - прнопорция 1:1
Цитата: PeLenG от 10 авг 2012, 23:46:25Цитата: serg62378 от 10 авг 2012, 23:40:18 я кстати тоже учился в ж/д технареВот здесь стоп, Серёга! Не говори только, что в Бородинке пензюк я, и учился в пензе!
Цитата: serg62378 от 10 авг 2012, 23:40:18Цитата: ilya7006 от 10 авг 2012, 23:23:24Да Серега с 15 лет,я успевал и в техникуме учится и на стройке работать, и девченок в подьездах тискать,и улица на улицу драться эх помню драки двор на двор, район на район вот это было что-то, и самое главное было по честному! если упал, его не бьют, идут дальше!если нарушил проавила-отвечать придется перед обеими сторонами, ну потом уже конечно эти правила отошли году в 95, но все равно как вспомнююююююююю!эх ща бы вернуться в то время беззаботное! я кстати тоже учился в ж/д технаре и подрабатывал грузчиком на рынке с 14 летЭх.. как давно все это было.... как все было просто тогда.....