взял в пользование другой HDD , он пустой , нужен образ шататного гу для land cruiser prado 150 , тот что в шапке для обновления это он и есть, то есть я его залью на диск и все !?диск вот такой ,надеюсь подойдет
Предложений добавилось , одно вообще уже нормальное по цене, но сроки все еще пугают Что там наш друг из Европы скажет, может ситуация у них тоже изменилась .....
Посмотрел в своих краях. PZ445HD3300I 08HDD DISC SET EUROP EUR 23.08 5 / 10 EU, GermanyНу как-бы то-ли за 5, то-ли за 10 рабочих дней из Германии обещают притащить. Сроки для поставки из Германии вообще-то великоваты - обычно из Германии порядка трех дней. Что со свежими сроками в России? Если по все еще долгие, то могу заказать у себя. В крайнем случае будет разведка боем .
В России приходит отказ, в примечании пишут, что детали присвоен кат. номер, но она еще находится в производстве.
могу заказать у себя. В крайнем случае будет разведка боем .
Если не сложно, попробуй, попытка не пытка
Уже заказал.
По мне, конечно, это что бы сделали ТМС, но вот информации по этому нет никакой..
Так да, тоже хочу.Вот только не пойму в чем сложность то это сделать?Вродена других системах работает.
В том то и дело что сложности нет. Просто некому этим заниматься, при обращении в головной офис российской тойоты, те направляют к дилерам, дилер говорит, что не их компетенция.