Ссылки на связанные события

• НАМ 1 ГОД, УРА!: 08 июн 2013

Автор Тема: 8 июня - все на Валдай!  (Прочитано 570469 раз)

ilya7006

• Гость
Эх нет меня и моей тундрочки с вами :'(

ilya7006

• Гость
Аня ты помниш что в союзе от укачивания давали в самолетах,леденцы мятные,и еще один таксист научил меня надо зубочистку деревянную в зубы взять,сделай эксперимент,многим помогает

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Аня ты помниш что в союзе от укачивания давали в самолетах,леденцы мятные,и еще один таксист научил меня надо зубочистку деревянную в зубы взять,сделай эксперимент,многим помогает
не, не прокатит. Его ... пардон, просто выворачивать начинает после 10-ти км пути... Остановка, прогулка, пакетик, открытое окно, слезы-уговоры-конфетки-игрушки... Как-то, ставить эксперименты на таких расстояниях не очень хочется, согласись... ((( Я, честно говоря, сама не знаю, как отрулю 500 км в одно лицо... 8) А с ребенком... :-[
Ну, это я так, пожаловаться.

Оффлайн akulist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 5
этот вариант ответа предполагался :)
тока я вот сурьезно... :P у меня 2 инвертора будет с собой, может, лампочку Ильича замутим каку-нить? :-\
У меня есть катушка тонкого провода, метров 20, если прикупить светодиодную ленту, сколько-то, то я спаять на месте все смогу... :) :) :)

Оффлайн Green-eyed

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
У меня есть катушка тонкого провода, метров 20, если прикупить светодиодную ленту, сколько-то, то я спаять на месте все смогу... :) :) :)
отсюда по-русски и для блондинок (смотри аватар) плиз... ;D что есть та лента, где брать, сколько и почем? :o

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
не, не прокатит. Его ... пардон, просто выворачивать начинает после 10-ти км пути... Остановка, прогулка, пакетик, открытое окно, слезы-уговоры-конфетки-игрушки... Как-то, ставить эксперименты на таких расстояниях не очень хочется, согласись... ((( Я, честно говоря, сама не знаю, как отрулю 500 км в одно лицо... 8) А с ребенком... :-[
Ну, это я так, пожаловаться.
Ань, а колеса типа Авиаморе и т.п.?

ilya7006

• Гость
Сергей мне кажется что легче купить пару переносок и лампочки

ilya7006

• Гость
Ань ты меня не поняла ,я не имел в виду сейчас,когда по городу будете ездить,и если будет помогать,то тогда можна и на дальние растояния

Оффлайн akulist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
отсюда по-русски и для блондинок (смотри аватар) плиз... ;D что есть та лента, где брать, сколько и почем? :o
Обычно есть на авто рынках, так же в электро товарах. Цена зависит от количества диодов на одном метре. Нам не принципиально. Чем меньше диодов, тем не хуже... Ленты бывают нескольких цветов, нам нужна белая... А метров :-\ :-\ :-\ можно десять-15... А там если что раскидаю... Я предполагаю приехать по раньше... ;)
В Питере стоит от 130 за метр... Может в ИКЕЕ светодиодные фонарики???
« Последнее редактирование: 05 июн 2013, 00:25:57 от akulist »

Оффлайн Green-eyed

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Ань, а колеса типа Авиаморе и т.п.?
пробовали на перелетах, не айс.. выворачивает после (((
Ань ты меня не поняла ,я не имел в виду сейчас,когда по городу будете ездить,и если будет помогать,то тогда можна и на дальние растояния
вот, да, надо тренировать. Согласна. В Рузу возьму с собой :) А сейчас не вариант, к сожалению.
Обычно есть на авто рынках, так же в электро товарах. Цена зависит от количества диодов на одном метре. Нам не принципиально. Чем меньше диодов, тем не хуже... Ленты бывают нескольких цветов, нам нужна белая... А метров :-\ :-\ :-\ можно десять-15... А там если что раскидаю... Я предполагаю приехать по раньше... ;)
ну, ок, я посмотрю, конечно... Вообще, может кто из мужчин-основателей этим займется? ::) Мои "хрупкие" плечи как-то отказываются такой вольтаж выдерживать... :-[

Оффлайн akulist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Сергей мне кажется что легче купить пару переносок и лампочки
Есть светодиодные потолочные фонари... Вроде совсем не дорогие... Если взять штук 10 и батареек для них... Очень чудненько получиться...  :D :D :D Я могу прикупить. Время найду... Если всех устроит, а так может кто угодно... :)

Оффлайн misha_gmb

• Contra spem spero
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 828
  • -> Вас поблагодарили: 840
Друзья! А еще у меня вопрос с ночным освещением остро возник... :o явно, что вся туса пролонгируется до глубоко в ночь... И как нам жить на поляне, наощупь? :P
Что-то мне подсказывает, что Валдай севернее Москвы, где темнадцать наступает к 23 часам. Валдай чутка не дотянивает до границы белых ночей и думается мне, что там темнадцать будет позже и не долго.

ilya7006

• Гость
А тортик с надписью нам уже год,и свечкой будет?

Оффлайн akulist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Что-то мне подсказывает, что Валдай севернее Москвы, где темнадцать наступает к 23 часам. Валдай чутка не дотянивает до границы белых ночей и думается мне, что там темнадцать будет позже и не долго.
За это "не долго" можно все успеть ;D ;D ;D например съесть весь тортик :o

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
прям никакой романтики в темное время суток. какие нафиг лампочки? живой огонь онли :)

у меня была парочка вот таких, поищу
« Последнее редактирование: 05 июн 2013, 10:15:15 от Paulus »