Я на гитаре тоже уже можно сказать не играю. Брал инструмент в руки лет 15 назад. Гитара есть, но тоже концертная немецкая. Та, что попроще, приказала долго жить... . Но зато я могу поспособствовать образованию очень недурного вокального девичьего трио
ну для караоке нужен какой-нибудь телек и двд правильно? кому не жалко?
телек у мну в приус не влезет, а двд могу взять Что значит жалко? Надеюсь, привезу обратно в целости и сохранности )))Кста, а диски караоке есть у кого-нить?
случаи они то разные бывают))) у меня бумбокс и пивом заливали и по асфальту тащилидиски скачаьб не проблемаmisha_gmbМиш, с ноутом проблема в том что на нем издалека ничего не увидишь, да и с микрофоном всяко лучше
случаи они то разные бывают))) у меня бумбокс и пивом заливали и по асфальту тащилидиски скачаьб не проблема
А к проектору караоке или двд не подключается,на какойто встрече кто то брал проектор
если будет проектор, то нужен будет двд с караоке, мирокрофоны, белая простыня и темное время суток
И еще, беседка на территории кемпинга вмещает 20 чел, нас поболе будет, явно, потому нужны стульчики-столики Кто готов взять с собой, отпишитесь!
Есть стол + 4 стула. Готов помочь.