неизбалованные великосветским брютом соклубники просят масандровский портвишок и мускат
Ох, Миш, зря ты спросил...
Вывезти можно хоть цистерну, а вот ввезти не более 2 литров вина и литра крепкого на совершеннолетнего пассажира. Пес не прокатит, хотя уже совершеннолетний по собачим годам :-)
Дамы и господа однополчане одноклубники! Пока нахожусь в Крыму, готов попробовать выполнить заказ на Крымское спиртное к шашлыку Валдайскому. Если таможня родная не попалит конечно.
ай!! )) мне массандровский Кокур и брют новосветский! )))
а мне пожалуйста массандровского Ай-Сереза)))
Миша, а мне если не сложно - Мускат чёрный Массандра и Токай Массандра
ну, нинаю, нинаю... ))) еще проехать за тобой хвостом 450 км туда, нинаю куда, эт я согласна но, чтоб брюююют??? Крымский? Да аще выдержанного перепаде?!... Ну, знаешь...
Миша, заказывай грузовик!
мы как то из крыма вывезли 19 бутылок))) попрятали в разные места... в вещи во все распихали)))можно в ящик, тот что под ковриком запихать или запаску выкинуть на время
Вывезти можно хоть цистерну, а вот ввезти не более 2 литров вина и литра крепкого на совершеннолетнего пассажира.
или запаску выкинуть на время
Блин, я 1 июня прилетаю с Тенерифе, а 2 уже на работу.Пока даже и не знаю как продлить отпуск.Очень хочу, но опять желания не совпадают с возможностями.
Я приеду с палаткой...