Для всякого рода фоток пользуюсь dropbox.com Нравится, причем все синхронизируется сразу с планшетом и телефоном, если настроить нужную синхронизацию.
Ань, ты еще расскажи как Сергей отжимался (Ссылка на вложение)
вот язва на мою печень За качество сразу извиняюсь, раньше никогда не снимал на Кэнон, с настройками только на второй день более-менее разобрался
p.s. фотке залил на гуглодиск. извините что так долго, на работе инет на аплоад тупит.Фоток много, т.к. иногда передать всю бурю эмоций участников не хватало скорострельности камеры За качество сразу извиняюсь, раньше никогда не снимал на Кэнон, с настройками только на второй день более-менее разобрался
Паша, давай-ка я лучше посижу часочек и выложу их сюда. Со скачиванием полуторагигового альбома (еще и без сортировки), эт ты конечно хорошо пошутил... Потом, как мне кажется, просто пройтись глазом по фотоочету людям будет приятнее
Боюсь ты сюда тоже доооолго будешь эти фотки загружать, ведьможно только по 7! А там их уверен больше сотни... Могу скачать и добавить в существующий свой альбом, нужно?! Или быть может Вы воспользуетесь другими хранилищами фоток?
тоже верно. Андрей, можно и так. И там, боюсь, много больше сотни.Только я хотела бы отсортировать для начала....Паша почему-то выложил все фотки с моей флэшки. Неясно зачем Кому интересны дубли и неудачные снимки?...
Ну если Вы мне доверяете, готов разобрать))) Начинать?)))
Я уже вон доверила одному...
) Ну, хорошо, акаунт на гугле у тебя есть (ютубом пользуешься) вперед!))))Я ужинать))))))))
Приятного аппетита Зы. Неа, на гугле аккаунта нет вроде