Проголосовало пользователей: 18
ты еще про мавзолей вспомни
чуйка моя говорит, что... ну, ладно, воздержусь пока от предположений!....
Зеленоглазая, я готова хоть куда! у меня есть палатка, гитара, много еды и хорошего настроения, а еще есть ПРИУС! может выедем как-нить пошашлычить для разведки места?
Лизонька, солнце ты мое! Много я не съем, но в палатку попрошусь! Дуэт у нас с тобой уже спитый спетый, проверено! Единственнное, пропахать 1000 км, чтобы поесть шашлыка, меня вводит в некоторое смущение...... Мож рванем в Пирогово, а?
Ань, там ехать то всего 300-350 км))))
спокойно маша, я дубровский))))))))))) звонил на базу отдыха ватцы http://vatzi.ru/ и так:стоянка позволяет разместиться, на ушах можно стоять хоть всю ночь, по поводу цен сегодня перезвонят (так как нас много и мы едины сделают скидку) вот как то так))
теперь просьба определиться кто и где будет жить??))) может еще опросик организуем база завлекла тем что там уже есть беседка крытая на 20-ть человек, а так же рыбалка, пейнтбол и много много всего)))
Саш, 350+350=?
это не расстояние для бешеной то собаки))) это не оскорбление))
По трассе Москва — Санкт-Петербург (E105) до поста ГИБДД у поворота на Долгие Бороды (396-й километр от Москвы и 304 км со стороны Санкт-Петербурга).
сайт ватцы долго висел у меня среди открытых страничек...всё-таки, действительно, сколько народу, сколько машиномест, сколько мест с проживанием в домах - эти вопросы волную не только нас, но и представителей базы отдыха, я думаю...