Цитата: Cka3o4nik от 26 сен 2012, 14:06:57Подниму тему заранее.А чего подинмать, она закреплена и всегда вверху ))) и вроде, как хотели к Алексею в эту пятницу, посидеть, поговорить. Не?
Подниму тему заранее.
Погодите, ведь в субботу 9 дней будет, если я правильно подсчитал, может в субботу собиремся и помянем? И выпить можно будет. Приехать без машин можно...
Цитата: --Andrey-- от 26 сен 2012, 15:14:52Погодите, ведь в субботу 9 дней будет, если я правильно подсчитал, может в субботу собиремся и помянем? И выпить можно будет. Приехать без машин можно...Дельная мысль.
Цитата: Green-eyed orchid от 26 сен 2012, 15:02:53Цитата: Cka3o4nik от 26 сен 2012, 14:06:57Подниму тему заранее.А чего подинмать, она закреплена и всегда вверху ))) и вроде, как хотели к Алексею в эту пятницу, посидеть, поговорить. Не?А, да. Ну всё равно надо тут написать, чтобы все знали.Предлагаю в этот раз скинуться на поляну, мне кажется так будет более правильно...
Не приносят...
Цитата: --Andrey-- от 26 сен 2012, 15:49:58Не приносят...Мда... Ну, одно дело, просто заехать, а когда встреча-то общая, то вроде как подразумевается...Деньгами скидываться не очень хорошая идея, нужно просто распределить кто и что покупает. Заранее.Теперь я понимаю, почему он каждый раз за голову хватается, когда приусклуб к нему собирается ехать...
Про субботу. У Саши 9 дней, собираемся у Волянина, во сколько не знаю, после 18 наверное. Предварительное добро получено. Да надо приехать и сходить в Ашан и все купить - он через дорогу там.