Указанные выше координаты показывают в центр озера .У кого есть Айфон, разошлите (или мне пришлите) метку с текущего местоположения когда приедете. Я тогда по ней подтянусь...А то я там никогда не был (лет 10 назад только на автобусе).
Подууумаешь, в 4 они вернулись. Я в 4 еще кино смотрел, ниче, мой будильник малолетний меня разбудил Мы на низком старте, ждем звонка, что закупились и выезжаете
Цитата: AlexSmall от 17 июн 2012, 11:36:14Указанные выше координаты показывают в центр озера .У кого есть Айфон, разошлите (или мне пришлите) метку с текущего местоположения когда приедете. Я тогда по ней подтянусь...А то я там никогда не был (лет 10 назад только на автобусе).А ребята там вдвоем что ли закупаются?
Здорово отдохнули! Мы видимо вернулись первые Уехали раньше, ребенок перевозбудился и закапризничал. Спасибо Ане за организацию, и всем кто приехал. От Вероники ждем фоток!
Эй! а от меня фоток ждать)??))) мы только добрались
Цитата: mishanadry от 17 июн 2012, 20:40:55Эй! а от меня фоток ждать)??))) мы только добралисьМне показалось, что она у вас главная по фотоаппаратам
если кому надо - скину все архивом куда нить..
Цитата: mishanadry от 17 июн 2012, 20:46:16 если кому надо - скину все архивом куда нить.. Да скидывай все, разберемся
у нас на фотике одни дети, а 3-5 фоток машин)))
Цитата: mishanadry от 17 июн 2012, 21:03:18 у нас на фотике одни дети, а 3-5 фоток машин)))А мне машины и не надо