Где встреча, уточните. Пирогово ведь не малое...
Цитата: Green-eyed orchid от 14 июн 2012, 22:56:04Цитата: mishanadry от 14 июн 2012, 22:50:31а я запутался кто в вскр в пирогово то??) никаких суббот, в субботу день города Раменское, опять мегасалют будет!)))Ты, Миша Дима lv-dimСаша AlexSmollmaxi_10 Едет 100%Сергей zont?Я Green-eyed orchid Павел Paulusмогу взять мангал и бумбокс))
Цитата: mishanadry от 14 июн 2012, 22:50:31а я запутался кто в вскр в пирогово то??) никаких суббот, в субботу день города Раменское, опять мегасалют будет!)))Ты, Миша Дима lv-dimСаша AlexSmollmaxi_10 Едет 100%Сергей zont?Я Green-eyed orchid
а я запутался кто в вскр в пирогово то??) никаких суббот, в субботу день города Раменское, опять мегасалют будет!)))
Цитата: johnli от 15 июн 2012, 14:19:41Где встреча, уточните. Пирогово ведь не малое...договоримся откуда стартуем позже чуть, в Пирогово один въезд. Жень, звони, если соберешься! Зы. Нам нужно всем, кто собирается обменятся телефонами!
Ты, Миша Дима lv-dimСаша AlexSmollmaxi_10 хотел вроде?Сергей zont?Я Green-eyed orchid
Цитата: Green-eyed orchid от 14 июн 2012, 22:56:04Ты, Миша Дима lv-dimСаша AlexSmollmaxi_10 хотел вроде?Сергей zont?Я Green-eyed orchid Я не еду, денег нет - вчера кухню жене купил, выскреб из карманов все до мелочи.
пусть она теперь тебе бензин купит, а остальное разберемся)
Что тут нарешали без меня? Где встречаемся?
Ок, тогда так, встречаемся в 10.00 в тц Золотой вавилон, который на Ярославке. Парковка А.
Цитата: Green-eyed orchid от 16 июн 2012, 11:57:19Ок, тогда так, встречаемся в 10.00 в тц Золотой вавилон, который на Ярославке. Парковка А. тебе в выходной вообще не спится?)
да можно и в 10 можно и в 11) я к тому, что встреча планировалась в 12 - в 12 мы уж на месте быть должны? мы еще кстати не продамали вероятность дождя )