Расписала, все в 1м посте. Что такое портал я не знаю. Написано card 2 card portal
Цитата: Green-eyed orchid от 19 сен 2012, 20:23:11Расписала, все в 1м посте. Что такое портал я не знаю. Написано card 2 card portalЭто через альфа-банк перевод,без авторизации в альфа-клике. По крайней мере, пароли по СМС приходят именно с таким идентификатором.
В сбер.онлайн с карты на карту платеж происходит мгновенно.
WOOF с ПФ перевел деньги!Давно не был на форуме, а тут такое несчастье. Перевел деньги на карту Алексея только что, карта кончается цифрами 7 26. Крепитесь!(C)
Цитата: kuba от 20 сен 2012, 00:33:06WOOF с ПФ перевел деньги!Давно не был на форуме, а тут такое несчастье. Перевел деньги на карту Алексея только что, карта кончается цифрами 7 26. Крепитесь!(C)я тут. давно не появлялся на форумах и зашел сначала на пф. оповестите, дошли ли средства? Как состояние Александра?
Кинула немного денюшек, все что было на карточке (7146), Желаю скорейшего выздоровления! Главное верить!
ФИО:АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ В.
Ребята, кто на ПФ вхож, отпишитесь texniksan, что его платеж дошел! Спасибо ему большое!