с ПФ меня ситуация вообще поразила

Не ужели все действительно адекватные и отзывчивые люди от туда ушли на этот форум?
Больше 100 просмотров (всего) и не одного ответа или даже вопроса (как на дроме Эльдмитрий спросил) "кто это?". Опечалил меня ПФ, а вот дром порадовал.
Сейчас вспоминаю историю как это все случилось, еду по МКАД около химок (пятница, вечер) пробка, решил Сане позвонить узнать как дела, как отдых и тут Саня мне говорит " да ху...и, бл...ть, лежу в больнице, а я в ответ в таком же ракурсе "да ну нах... еба...ться и пошел разговор про то, что случилось и как случилось. Разговаривали наверное минут 20. И если честно, то у меня не хватило ума сразу предложить Сане разместить эту информацию на форуме. Не знаю, наверное сработало то, что ни когда в своих бедах помощи не просил, хотя иногда она очень нужна была. Не привык к тому, что люди могут помогать друг другу, а тут на тебе такая поддержка. Вечером на встрече пятничной рассказал Сане (Alexsmoll) про ситуацию с NAV NAV, он тоже если честно офигел узнав. Ну, а дальше на след. день мы снова созвонились с Саней NAV NAV и Саня попросил меня разместить информацию про него со всеми вытекающими. От себя (Саня сам за себя когда приедет скажет) выразить большую благодарность ВСЕМ кто не остался безразличным в этой ситуации и хотел бы каждому лично пожать руку и сказать большое человеческое спасибо.
Теперь я знаю с кем можно дружить