Автор Тема: Электромобили и гибриды из Европы, США, в наличии и под заказ!  (Прочитано 501959 раз)

Оффлайн Иван72

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
Продана! Уехала в Тюмень http://kubadrive.ru/catalog/864.html .

Добрый день!
Уже доехали. Все хорошо, кроме ремонта дорог и большого кол-ва фур )))
Как и принято, надо написать отзыв, приступим.
Роману хочется сказать большое человеческое спасибо, т.к. сложилось такое ощущение, что он покупал машину как для себя. В процессе выбора машины, да и после покупки, было приятное общение на тему покупки машины и не только. В итоге: я первый владелец в ПТС, машину уже забирал со вторым комплектом колес на липучке и оригинальными дисками на 17, моднявыми ковриками в салон как для приус V (рекламировать фирму не буду). Автомобиль был куплен достаточно оперативно, когда я находится в отпуске, так сказать под «честное слово». Даже по оплате за машину пошел мне на встречу, чем сэкономил не только нервы, но и приличную сумму денег (надеюсь, он не в обиде))).
Возможно, написал сильно красиво, но это отзыв о процессе покупки автомобиля, а не о самом авто. В моем случае получилось именно так.

Вроде все. Про ощущения от обладания машиной, надо писать позже, на холодную голову.

P.S. При покупке машины у Романа, в подарок получаете экскурсию по Смоленску на роскошном гибридном лексусе ))))))