Автор Тема: ICS malfunction visit your dealer  (Прочитано 391 раз)

Оффлайн Truh

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
ICS malfunction visit your dealer
« Topic Start: 20 апр 2025, 03:19:32 »
Дорогие Соратники! Прошу Помощи/Совета! Toyota Prius PHV 52 кузов 2017 года. После небольшого ДТП (которое имело большие финансовые затраты-)), замена левой фары, левого "клыка" бампера, бачка для омывателя, блока противотуманки и поворотников... И вроде датчики парковки  и проводка никак не пострадали( визуально по крайней мере), просто пластик побился, тем не менее после удара сразу вылезло сообщение на панели приборов : ICS malfunction visit your dealer. При восстановлении 2 датчика  левой стороны были извлечены и встроены в новые "клык", все разьемы вставлены на свои места, но сообщение не пропало. Горит желтый треугольник, и сообщение... К дилеру то я запишусь завтра ... Но мой опыт общения с дилером нашего города "кричит" мне о очень невысокой компетенции их "специалистов"... Может кто подскажет что по этому поводу,  может кто сталкивался? Всем Спасибо....

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
Re: ICS malfunction visit your dealer
« Ответ #1: 23 апр 2025, 00:47:40 »
Код ошибки то какой? Пробовали ее скидывать?

Оффлайн jabbers

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 7
« Ответ #2: 23 апр 2025, 14:40:15 »
Дорогие Соратники! Прошу Помощи/Совета! Toyota Prius PHV 52 кузов 2017 года. После К дилеру то я запишусь завтра ... Но мой опыт общения с дилером нашего города "кричит" мне о очень невысокой компетенции их "специалистов"... Может кто подскажет что по этому поводу,  может кто сталкивался? Всем Спасибо....
Новые датчики в течстриме надо настраивать. Там опция в разделе парктроников есть, тест или утилита - она пройдёт и новые пропишет датчики. Наёдётся легко. Течтрим скачивается, кабель только придётся покупать. Удачи!

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
« Ответ #3: 24 апр 2025, 03:15:20 »
Новые датчики в течстриме надо настраивать. Там опция в разделе парктроников есть, тест или утилита - она пройдёт и новые пропишет датчики. Наёдётся легко. Течтрим скачивается, кабель только придётся покупать. Удачи!
ТС не очень понятно написал, но мне показалось речь про старые родные датчики