Ну он же, человек порядочный... жениться обещал
Цитата: Green-eyed orchid от 09 июл 2012, 20:21:20Цитата: NAV-NAV от 09 июл 2012, 20:16:28Тезке "спасибо", он меня популяризировать решил...Ну он же, человек порядочный... жениться обещал Ань, ни сном, ни духом. Чего-б я своё счастье на всеобщее-то... Не-не-не!!!Вон и Саня поддерживает. Обещал - женюсь. Даже если невеста помрёт в процессе)))))
Цитата: NAV-NAV от 09 июл 2012, 20:16:28Тезке "спасибо", он меня популяризировать решил...Ну он же, человек порядочный... жениться обещал
Тезке "спасибо", он меня популяризировать решил...
На Музах не женятся, Сань! Музами любуются лишь ... издали!
Цитата: Green-eyed orchid от 09 июл 2012, 20:34:30На Музах не женятся, Сань! Музами любуются лишь ... издали! Брошу я тебя... Как есть брошу... Эххх... И фиг те, а не Лексус на батарейках на ДР, о как)))))))
вот так всегда...
Цитата: Green-eyed orchid от 09 июл 2012, 20:34:30вот так всегда... Утешься, солнце. Мы своих на поле боя не бросаем. Покупай фату, я за Лексусом к Миражу.
Так, я пошла за попкорном...
Цитата: Green-eyed orchid от 09 июл 2012, 21:12:13Так, я пошла за попкорном... Или все таки за фатой??
На дроме не могу зарегистрироватся, не принимает мой номер телефона американского