Ты че такой злой-то? Нахер ты купил машину в которой миллион плюшек, если тебе они все не нужны или не работают? Если тебе не интересна эта тема, то и не пиши. Здесь, я думаю, многим будет интересно сделать, чтобы хотя бы большая часть этих плюшек работала.Короче, если тебе не надо - не парься. Мы будем делать так, чтобы все по максимуму работало, а не каталось в машине хер пойми для чего. Карты - так вообще святое) Ибо нахрена нужен без них огромный экран? Смотреть распределение энергии?) А мелкие приложения просто бонус.
Кстати по голосовому управлению, в основном все заточено на Entune. Есть даже такие фишки как "покажи пробки на моем пути" или "покажи пробки по дороге домой". Сейчас пользуюсь голосовым управлением телефоном, для этого наиболее частым контактам добавил английские имена в конце. Со словом Vasily она справляется)) А про Alexander вообще молчу - Alexander он и в африке Alexander)
Всем привет, вот такой девайс заказал, скоро придёт, так вот вопрос как думаете встанет на мой PHV? Снята с 2019 50 приуса.в схеме на машину беспроводная зарядка имеет место быть…
а что там делают пару кнопок (явно самопал) ? между стаканами и зарядкой.
Всем привет, подскажите, как сделать зарядку малым током, то есть не 16А а 8А.Где в меню эти параметры?
Машина на 8А заряжается за 4 часа, медленная зарядка продлевает жизнь батарее ИМХО
Capacity 25 AhTotal electric power 8.8 kWh