Проголосовало пользователей: 6
Голосование закончилось: 16 авг 2012, 12:46:34
Цитата: Green-eyed orchid от 20 авг 2012, 11:28:01Цитата: serg62378 от 20 авг 2012, 11:18:17про пылесос видел , задал я им жару!А кто такие комрады? мож камрады? или эт сокращенное от "кому рады" Да, ты прав, камрад - от французского camarade.А я английский учила, а там как раз comrade, отсюда и моя ошибка....ЗЫ. ой, Серега, а я терпеть не могу, когда меня исправляют, чесслово!! )) И других не очень люблю исправлять, потому, как может оказаться, что сама допускаю ошибки, и тут может получиться казус.... Ты абсолютно грамотно пишешь, Сереж? Но, теперь ты попал! Твоя орфография будет проверяться мной особенно тщательно! а я уточнял, а не исправлял наречие " грамотно " и я - несовместимы! у меня в школе по-русскому едва-ли тройбан был.
Цитата: serg62378 от 20 авг 2012, 11:18:17про пылесос видел , задал я им жару!А кто такие комрады? мож камрады? или эт сокращенное от "кому рады" Да, ты прав, камрад - от французского camarade.А я английский учила, а там как раз comrade, отсюда и моя ошибка....ЗЫ. ой, Серега, а я терпеть не могу, когда меня исправляют, чесслово!! )) И других не очень люблю исправлять, потому, как может оказаться, что сама допускаю ошибки, и тут может получиться казус.... Ты абсолютно грамотно пишешь, Сереж? Но, теперь ты попал! Твоя орфография будет проверяться мной особенно тщательно!
про пылесос видел , задал я им жару!А кто такие комрады? мож камрады? или эт сокращенное от "кому рады"
Серег, а как же пение и рисование?
- Хорошее лето было, жалко, что на четверг выпало!
было и ни жарко и не холодно, всамый раз!че думать со следующей встречей?
Цитата: serg62378 от 20 авг 2012, 14:29:49было и ни жарко и не холодно, всамый раз!че думать со следующей встречей?Поддерживаю любой формат, начиная с 15.09, ибо до этой даты все выхи расписаны. Плюс готов организовать совместный выезд (с выездными) в район солнечной Финляндии 24-26.08 и 07 - 09.09. Культурную программу организую.
Я в Финку с 7 по 9 сентября возможно поеду.
У меня виза кирдык, как с крыма приеду - буду делать. Возвращаюсь примерно 9го сентября. Да и весь указанный период буду в Крыме А какие там варианты есть в финке?