Цитата: YgRex от 29 июн 2012, 10:50:46веселый такой пинг-понг ))))))Михаил, именинник, 108-я свободна?Вот сижу на нее любуюсь, краше всех получилась, поменяться что ли?
веселый такой пинг-понг ))))))Михаил, именинник, 108-я свободна?
Цитата: NAV-NAV от 29 июн 2012, 10:59:16Михаил! А на встречу сегодня не планируете появиться?Со встречами по пятницам у меня проблема. Зеленоград знаете ли. Если кто из соклубников может подъехать на Октябрьскую - передам для тех, кто будет на встрече.
Михаил! А на встречу сегодня не планируете появиться?
Как там с № 54 для Сочи, ещё свободна?
Еду сейчас к Мише за картой. Кому еще захватить карты, москвичи? Планирую быть в Рузе, смогу передать...
Цитата: Green-eyed orchid от 04 июл 2012, 12:37:38Еду сейчас к Мише за картой. Кому еще захватить карты, москвичи? Планирую быть в Рузе, смогу передать...мне!
Цитата: mishanadry от 04 июл 2012, 12:38:03Цитата: Green-eyed orchid от 04 июл 2012, 12:37:38Еду сейчас к Мише за картой. Кому еще захватить карты, москвичи? Планирую быть в Рузе, смогу передать...мне!00073 отправил с Аней для mishanadry.
Извините за нескромный вопрос! А мне карту случаем не выслали?А то в коем то веке появилась острая необходимость заказать одну вещичку в Экзисте, хочется со скидочкой.Благодарствую!