Автор Тема: лампы LED H 11 TOYTA LEXUS, продаю лампы! очень хорошего качества !  (Прочитано 8858 раз)

Оффлайн Igor_P

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1112
  • -> Вас поблагодарили: 2768
я понятия не имею что такое РБ а что ошибку сделал так мы не на экзамене !можешь закрывать тему я здесь что-то больше не собираюсь выставлять а про формирование светового пучка пучка я скажу одно каждый д-----очит  как он хочет  и понятия о том какой у него свет у каждого свои ! а если так уж нужно по правилам в туманках вообще должен желтый свет стоять только желтый свет освещает туман ! я продаю лампы а не организовываю световые пучки и каждый человек решает сам что ему надо купить чтобы по правилам было иле немного ярче !
BYD Qin Plus EV

Ремонт и сервисное обслуживание гибридных и электрических а/м в Екатеринбурге.
Перепрошивка, русификация.
+79676310789

Оффлайн YgRex

• Наши модераторы
  • Ветеран
  • エスティマ  ハイブリッド
    • Просмотр профиля
    • Toyota Estima & Toyota Prius был
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1079
  • -> Вас поблагодарили: 579
Скажу проще, хватит кормить зверька.

Оффлайн rusmax

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 641
  • -> Вас поблагодарили: 597
мне нравится я себе ставил ездил кайфовал если что-то каму-то мешает обратитесь к офтальмологу может у вас свето боязнь !
Когда же у нас будет так? >:(

Око за око: как наказывают любителей езды с дальним светом в Китае

Полиция китайского города Шэньчжэнь через местную соцсеть предупредила о введении довольно сурового метода борьбы с водителями, которые любят ездить с дальним светом.

Тех, кто ослепляет фарами встречный поток, будут на пять минут сажать перед автомобилем с включённым дальним светом. Также предполагается, что нарушители должны будут прослушать лекцию об опасности этого нарушения и заплатить денежный штраф.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ, заявление китайских полицейских оказалось шуткой. Таким образом стражи порядка решили «приструнить» водителей.

Местные жители неоднозначно отнеслись к "нововведению": одни не поняли шутки и твердили, что это идёт вразрез с законом, другие же, напротив, положительно восприняли инициативу полицейских. А некоторые и вовсе посчитали наказание слишком мягким и предложили продлить время "пытки" до 25 минут.

Напомним, в России любителей езды с дальним светом могут оштрафовать лишь на 500 рублей, но, как часто бывает, нарушители отделываются только предупреждением. Правда, и это бывает в редких случаях.

Оффлайн felics08

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
все продал ! слава богу а то тут походу без мата не обойтись дальше !уважаемые умники и умницы мне ваше мнение глубоко параллельно ! скажу одно ездил и буду ездить так как я хочу а если кому-то не нравиться так пусть по мужски подойдет и объяснит   а вот эти интернет перепалки терпеть не могу! есть свое мнение держи при себе ато могут и послать !

Оффлайн felics08

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
я их не кому не навязывал кто понимает этот кайф тот вас даже слушать не будет ! а про китай писать не надо у них и за наркоту смертная казнь и что все равно торгуют !

Оффлайн Paulus

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
Остается пожелать felics08 чтобы на встречу он попадался только сам себе.
Тему закрываю в связи исчерпанием предмета продажи.