Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 1555701 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн alex812

  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Авто: Avensis 3 (T270)
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
Видимо программа в подпапке - попробуйте написать dir что бы увидеть что на диске

Оффлайн genadrof

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: toyota
  • Город: saint-petersburg
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Видимо программа в подпапке - попробуйте написать dir что бы увидеть что на диске
Решил проблему записав программу на диск, видимо надо было в биосе что-то менять для флешки. Обновился все хорошо. Спасибо

Оффлайн Badnews

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: TLC 200 4.5
  • Город: Пермь
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
Кто-то знает обновления ещё будут или 2019-2020 ver.2 было последним?

Оффлайн nester

  • Наши модераторы
  • Ветеран
  • Сообщений: 6833
  • Репутация: +1653/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Авто: Prius Plus ZVW40
  • Город: Архангельск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2225
  • -> Вас поблагодарили: 1788
Кто-то знает обновления ещё будут или 2019-2020 ver.2 было последним?
)))Ответить можно прямым цитированием вашего ника)))

Официальных не будет.


Оффлайн wtiii

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: rav 4 III
  • Город: пенза
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
Ребят, а чтобы самому карты создать, софт платный или в открытом доступе где то есть?

Оффлайн marrow

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Avensis t27
  • Город: Пятигорск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Добрый день всем! подскажите, пожалуйста, обновился на последние карты - пропал поиск по городам, то есть при попытке  ввести название города вводится первая буква и все, соответственно невозможно проложить маршрут никуда. Обновлялся на карты с контурами домов из шапки темы "Карты 2019-2020.Ver.2 с домами и номерами (благодарность tovdet)"

вытащил предохранитель магнитоллы и поставил обратно - она перезагрузилась и все стало супер
« Последнее редактирование: 28 фев 2021, 16:29:13 от marrow »

Оффлайн Костян

  • Постоялец
  • Сообщений: 233
  • Репутация: +86/-0
  • Пол: Мужской
  • WhatsApp: +79281764021
    • Просмотр профиля
  • Авто: prius20
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 29
  • -> Вас поблагодарили: 91
Добрый день всем! подскажите, пожалуйста, обновился на последние карты - пропал поиск по городам, то есть при попытке  ввести название города вводится первая буква и все, соответственно невозможно проложить маршрут никуда. Обновлялся на карты с контурами домов из шапки темы "Карты 2019-2020.Ver.2 с домами и номерами (благодарность tovdet)"

вытащил предохранитель магнитоллы и поставил обратно - она перезагрузилась и все стало супер
Может как всегда, для начала нужно выбрать Страну? После обновления всегда Великобритания по умолчанию включена)
Русификация/Навигация/Чип-тюнинг
Toyota & Lexus
161navi.ru

Оффлайн marrow

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Avensis t27
  • Город: Пятигорск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
выбирал страну, менял настройки. все одно и тоже. Отключил питание от магнитолы и после этого все заработало. Видимо надо чтобы сама магнитола какую то индексацию карт провела

Оффлайн Костян

  • Постоялец
  • Сообщений: 233
  • Репутация: +86/-0
  • Пол: Мужской
  • WhatsApp: +79281764021
    • Просмотр профиля
  • Авто: prius20
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 29
  • -> Вас поблагодарили: 91
выбирал страну, менял настройки. все одно и тоже. Отключил питание от магнитолы и после этого все заработало. Видимо надо чтобы сама магнитола какую то индексацию карт провела
Тут многие вытаскивали HDD не отключая питание магнитолы и у всех потом были проблемы. Естественно, что после обновления данных нужно чтоб магнитола загрузилась с 0, то есть с отключением питания.
Русификация/Навигация/Чип-тюнинг
Toyota & Lexus
161navi.ru

Оффлайн Paul

  • Новичок
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Camry 50
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
Добрый день.

Кто может поделиться образом диска, при удалении музыки с HDD, удалили, что то важное. Теперь магнитола не запускается((((
Спасибо большое.

Оффлайн Atai

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Avensis
  • Город: Bishkek
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
Добрый день.

Кто может поделиться образом диска, при удалении музыки с HDD, удалили, что то важное. Теперь магнитола не запускается((((
Спасибо большое.


+ Такая же беда, помогите пожалуйста!!! :'(

Оффлайн Atai

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Avensis
  • Город: Bishkek
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
приветствую, а где взял образ жесткого диска, можешь поделиться?

Оффлайн GusMan36

  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: RAV4
  • Город: Мирный
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 1
брал образ от прадо 150 с торрента. подошло для рав4 2010 г.в. не помню на каком ресурсе. мне помог. файл во вложении.