Смотрел фотки, плохие удалял, хорошие ждут облака. Антону респект за гитару, всё-таки бумбокс не рулит рядом с живой музыкой. Данька - непризнанный лидер рыбной ловли, кто ещё столько тушек наловил! Колька всё дальше продвигается с кегами пива, пусть мечты об охладителе сбываются!!! Паша, у вас растёт классный водитель! Пашка, не пугайся, зато твои фотки будут лучшими. Правда там Андрюха подтянулся. Серега, нога была классная, масштабная! Серёга, спасибо за материнство и отцовство в клубе, вы с женой, дочкой, Тайгером и котом сделали всё возможное! Сергеич А. - ты инкарнация главного опошлителя и без тебя всё было бы пресным и сухим! Дефки, вы нас так за.... хохотали в бане, хочу ещё! Серега, вы с Андрюхой мои герои дня - приехать рано утром, вычистиь авгиевы конюшни на веранде, наловить рыбы с Данькой, сварить уху на поллитре водки и скормить её детям... Санька, ты был бетменом - прилетел в ночь, улетел под утро. Миша, ваши пудели были очаровательны! А дети делали всех своим очарованием! Я тоже так хочу!!!

Спасибо всем, и новым и, тем более старым, участникам мероприятия (слово то какое то).
Нашли себя в списке? Молодцы! Значит всякие побрякушки с никами на встречах уже или всё ещё не нужны!