Вроде трасса А 111 нормальная, а вот что после Осташкова?Там возможно будет попадаться грунтовка, и в итоге каких нибудь 100 метров вообще не проходимых для обычного авто.Попадал я в такой просак,когда буквально видишь хорошую дорогу, а выехать на неё не можешь. Приходилось даже ночевать, т.к. обратно возвращаться было далеко, а вперед не проехать .
Дорог из Москвы туда принципиально две: по М10 до Валдая и потом по асфальту почти до конечной точки, или по М9 до Осташкова и от него 90км, в т.ч. 50км грейдера через Сосницы. Грейдер вполне нормальный, средняя скорость на нем порядка 80кмч. Возможен и третий путь по М10 до Торжка, Осташков и грейдер, но он мне представляется не сильно осмысленным
понятно поедем через яжелбицы рисковать не будем
Зачем рисковать, когда можно не рисковать Потихоньку на трех машинах и доедем. Я замыкающий
а третий хто?...
Друзья, а что у нас из всяких культур-мультур мероприятий? Баня-то будет? И вообще
Хто хто Анна Дмитриевна, вот кто.
Будет. Минимум по черному.
не, падаждите )) а второй тады хто? ))))
Я знал, что твой дедуктивный склад ума не мог не прийти к такому вопросу
Сереж, ты эта, не пугай так )) я ж в курсе должна быть ) огласите весь список пожалуйста)) а 1й кто? ) Тайгер на хаммере?
Всё нарисованно в списке размещения
Коль, наверное ты хотел пошутить?... ))Учитывая, что даты заезда у всех разные... ))))