цена на них не совсем маленькая , мне всё это дело обошлось в 294,50€
Мать моя женщина ))))
Дорестайлинговый Приус-это новый ? Мой Приус был собран несколько месяцев тому назад, крепеж на моём водительском коврике от WeatherTech такой же, один в один как и на родном велюровом коврике.
Добрый день!Купил я всё таки коврики от WeatherTech,правда пришлось немного поразмышлять какие подойдут для моего нового приуса,введу того что представительница WeatherTech Германии однозначно утверждала что они не подходят для для моей машины . Да и на странице WeatherTech Европа в опции выбора стоит только один вариант якобы похожих по креплениям (отверстиям) но для Prius Plag-in. Ну в общем пришли они мне из Италии за три дня, легли как родные, может даже ещё лучше повторяют каждую неровность пола,каждый изгиб ! Лёгкие тонкие,не резина,никакого запаха,не скользят. Доволен на все 100% не смотря на то что цена на них не совсем маленькая , мне всё это дело обошлось в 294,50€ Вот эти:http://www.weathertecheurope.com/de/toyota/2013/prius/floorliner-digitalfit/plug-in-hybrid/yes/floor-retention-device-type/driver-side-twiststyle-floor-posts/
А никто такие не пробовал?Коврики текстильные "Euromat 3D"http://alta-karter.ru/kovriki/toyota/prius/zvw30
Вот решил создать отдельную ветку по коврикам.Дабы владельцам тридцаток было удобнее подобрать для себя подходящий вариант не перерывая тему тюнинга и иные флуды ))).И так думаю будем постить здесь номерки как оригинальных, так и не оригинальных ковриков салона, а так же наверное можно и ковры в багажник.Обсуждения приветствуются, предложения по пошиву и ссылки на их изготовление тожеИ так погнали.Оригинал велюр левый руль рынок Северной Америки:PT926-47100-10 - MISTY GRAYPT926-47100-11 - DARK GRAYPT926-47100-40 - BLACKPT926-47101-10 - MISTY GRAY с логотипом PriusPT926-47101-11 - DARK GRAY с логотипом PriusPT926-47101-20 - BLACK с логотипом PriusPT926-47120-40 - BLACK с логотипом Prius c 2012 ГодаPT926-47140-10 - DARK GRAY с логотипом Prius c 2012 ГодаPT926-47121-10 - BLACK с логотипом Prius и Plus c 2012 Года
Я за DARK GRAY, проверено на 20 приусе.Сейчас пока хватает родных с которыми пришла машина, как умрут куплю америкосовские.Только имей ввиду, они очень пачкаются хорошо. Короче коврики не для грязных ног ))))
у меня выбор между DARK GRAY и BLACK.грязные ноги это не про нас.
Володя, если салон черный то пойдет. В сером салоне лучше серые.
Салон серый... Бывает черный салон на приусах?