Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:31:40Тут у нас борьба полов!!... а также стен и потолков
Тут у нас борьба полов!!...
Битва за звание ВЕЛИКОГО ФЛУДЕРА продолжается.....
молодец, в правильную сторону мыслишь!! )))
Цитата: NAV-NAV от 24 июл 2012, 10:30:09Битва за звание ВЕЛИКОГО ФЛУДЕРА продолжается..... ну флудеры, я читать не успеваю, не то что писать
Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:36:15молодец, в правильную сторону мыслишь!! )))На самом деле, я сейчас больше мыслю куда-нибудь в сторону Гоа, с такой то погодой...Так все-таки, Ань, какая информация оказалась страшней то? А то заинтриговала и бросила...
тут одни женские тайны, нам нужен учебник по женской логике, я уж писать боюсь про че нибудь
Цитата: PeLenG от 24 июл 2012, 10:39:34Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:36:15молодец, в правильную сторону мыслишь!! )))На самом деле, я сейчас больше мыслю куда-нибудь в сторону Гоа, с такой то погодой...Так все-таки, Ань, какая информация оказалась страшней то? А то заинтриговала и бросила...ага, я всегда так делаю... Вы, как чуть что, так мне сразу абсента налить, а Оле сосну предоставить... и чартер Мск-Кемерово организовать
абсента налить, сосну предоставить, чартер Мск-Кемерово организовать
Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:41:30Цитата: PeLenG от 24 июл 2012, 10:39:34Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:36:15молодец, в правильную сторону мыслишь!! )))На самом деле, я сейчас больше мыслю куда-нибудь в сторону Гоа, с такой то погодой...Так все-таки, Ань, какая информация оказалась страшней то? А то заинтриговала и бросила...ага, я всегда так делаю... Вы, как чуть что, так мне сразу абсента налить, а Оле сосну предоставить... и чартер Мск-Кемерово организовать А может тебе сосну?? После абсента конечно....Че то я не уловил при чем тут Кемерово???
Че то я не уловил при чем тут Кемерово???
Цитата: serg62378 от 24 июл 2012, 10:42:35тут одни женские тайны, нам нужен учебник по женской логике, я уж писать боюсь про че нибудь учение боем!! )) не боись, мы из тя человека сделаем! А женщин вообще ни разу понять нельзя
Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:43:52Цитата: serg62378 от 24 июл 2012, 10:42:35тут одни женские тайны, нам нужен учебник по женской логике, я уж писать боюсь про че нибудь учение боем!! )) не боись, мы из тя человека сделаем! А женщин вообще ни разу понять нельзя мстишь за то что я предложил главного флудера андрюху?
Цитата: Green-eyed orchid от 24 июл 2012, 10:41:30абсента налить, сосну предоставить, чартер Мск-Кемерово организоватьАлилуйя! Вот они три слагаемых успеха у женщин!З.Ы. По-моему, потихоньку начинает вырисовываться сценарий питерской встречи