Оо да...!шоу будет жарким, особенно я если на березе буду крутиться, я ж слонопотам
Цитата: Green-eyed orchid от 23 июл 2012, 21:30:53аааа!!! пичалько наконец, решился открыть свое лицо и сказать о себе правду!!! )))кто вхож, загляните, полюбуйтесь на автарку и подпись....... я не умею скрин сохранять... А где посмотреть то?
аааа!!! пичалько наконец, решился открыть свое лицо и сказать о себе правду!!! )))кто вхож, загляните, полюбуйтесь на автарку и подпись....... я не умею скрин сохранять...
Сосенки спилили для бани,березки выдавили для абсента,а может и наоборот,их не поймеш сегодня
В какой теме?
Так что встреча в голом поле,Аня купальник покупай зеленый что б в траве видно не было
Цитата: ilya7006 от 23 июл 2012, 23:04:42Так что встреча в голом поле,Аня купальник покупай зеленый что б в траве видно не былона фоне грядущего абсента, уже, сам понимаешь, пофих.... ))))))))))))) что купальник есть, что он черный....
Понятно ,там уже не до купальников будет вы хоть приусы подальше паркуйте от места вашей дислокации,это ж святое
А у меня синенький с белыми полосочками!!!
Ольга вас сегодня начиталась,и ей уже страшно на встречу ехать