Блин... в соседнем ларьке Абсент кончился.... что делать??
Цитата: west555 от 23 июл 2012, 12:04:23Цитата: NAV-NAV от 23 июл 2012, 12:00:00Блиииин!!! Надо в Питер собираться... нельзя такое шоу пропустить Саша, у меня такое желание перенести встречу сразу в питер, мы такое можем пропустить.........Хочешь принять участие в стриптизе??
Цитата: NAV-NAV от 23 июл 2012, 12:00:00Блиииин!!! Надо в Питер собираться... нельзя такое шоу пропустить Саша, у меня такое желание перенести встречу сразу в питер, мы такое можем пропустить.........
Блиииин!!! Надо в Питер собираться... нельзя такое шоу пропустить
жив, здоров))) спасибо, очень приятно что о тебе вспоминают, честно))) я просто приехал, осадил бутыль женьки вокера, а телефон где то оставил, только нашел и полез на форум))) погода класс)))) +38 я тащусь)))
Цитата: lexx от 23 июл 2012, 19:25:07жив, здоров))) спасибо, очень приятно что о тебе вспоминают, честно))) я просто приехал, осадил бутыль женьки вокера, а телефон где то оставил, только нашел и полез на форум))) погода класс)))) +38 я тащусь)))Серега, это не Lexx! Смотри, как быстро они отреагировали!
Аааааааа,стоит только один раз сделать легенькое замечание,уже обвиняют во всех грехах ,а москвичи еще не то придумают а вот насчет Аниного клона надо подумать
а вот насчет Аниного клона надо подумать
Я писать не успеваю, я с телефоном ношусь, как пту шница, я придумал как саню, когда он вернется разоблачить, Мы ему сходу:поребрик или бордюр?Водолазка или бадлон?Подьезд или рарадная?
Цитата: ilya7006 от 23 июл 2012, 19:29:59а вот насчет Аниного клона надо подумать Чего там думать?
Цитата: serg62378 от 23 июл 2012, 19:26:54Я писать не успеваю, я с телефоном ношусь, как пту шница, я придумал как саню, когда он вернется разоблачить, Мы ему сходу:поребрик или бордюр?Водолазка или бадлон?Подьезд или парадная? был один косяк в пути ехал в водолазке, спарился, устал, в итоге пока парковался (в москве) около подъезда бампером о бордюр зацепился)))
Я писать не успеваю, я с телефоном ношусь, как пту шница, я придумал как саню, когда он вернется разоблачить, Мы ему сходу:поребрик или бордюр?Водолазка или бадлон?Подьезд или парадная?
Щас в зеркало погляжусь....оно мне сказало что не похож