я сегодня фигурное катание устраивал, двойной тулуп навстречку с разворотом на 180, тормозная походка с дергающимся абс)) а вот когда отключил системы стабилизации и выехал на пустую парковку, так вообще плющенко отдыхает)))
да такое ощущение что у меня вообще ничего не схватывало, я чуть пешеходов не переехал, метров 30 тормозил с 30км/ч, если б не педаль тормоза, пытающаяся сломать мне ногу, то я б подумал что просто накатом еду
лыжи
то есть мне не бежать менять резину? )))Сегодня все еле тащились, лихачей не наблюдалось ни одного!...
ну не знаю, просто у меня то машина на 1.5 тонны потяжелее, но как корова на льду)) я на приусе откатал на летней резине и не парился, ну мернее спереди у меня не шипованная шипованная стояла))) всмысле без шипов уже была, а сзади лето и норм, только один раз развернулся на дороге, но учитывая как я катаюсь - это норм показатель... я думаю сегодня погода такая, снег падает его машины разминают и он в лед потом превращается... так что норм)
Ну пока хоть немного изменить стиль вождения - замедлиться.
но я конечно за шипы, так как большую часть времени катаюсь москва-раменское-тульская область, ну и иногда какие нить города. а в москве только стою... так что мне лучше вариант шиповки. особено когда летом на ней продолжаешь ездить...)))))