о, велкам ту раша!!!!
Ненавижу зиму,люблю лето,зима ненавидит меня,а на Рождество здесь красиво каждый дом украшен по своему,все горит переливается
Цитата: ilya7006 от 23 окт 2012, 22:09:05Ненавижу зиму,люблю лето,зима ненавидит меня,а на Рождество здесь красиво каждый дом украшен по своему,все горит переливаетсяа я люблю зиму может потому, что я февральская? не знаю )))Да, я вообще, все проявления природы люблю! Только слякоть вот не очень )))А вообще, нет плохой погоды, как говорят англичане, есть плохая одежда!
Цитата: Green-eyed от 23 окт 2012, 22:16:16Цитата: ilya7006 от 23 окт 2012, 22:09:05Ненавижу зиму,люблю лето,зима ненавидит меня,а на Рождество здесь красиво каждый дом украшен по своему,все горит переливаетсяа я люблю зиму может потому, что я февральская? не знаю )))Да, я вообще, все проявления природы люблю! Только слякоть вот не очень )))А вообще, нет плохой погоды, как говорят англичане, есть плохая одежда! Вот и оптимизм вернулся.
Всем привет. Заскочил на пять минут чисто поздороваться, времени совсем не хватает, опа какая-то. Вспоминаю с грустью ностальгии, когда сидел два месяца на предыдущем месте работы и в носу ковырял ))) Как мне вас всех не хватает...(((