Хех, я вон тоже предыдущее сообщение из дома писал, а это уже с работы, всем бы так
Цитата: lexx от 13 сен 2012, 08:39:26всем здрасте)))) Паша, а чего так рано делать то на ентой работе, я вот например еще дома, а нужно быть на работе через 15 минут))Не поверишь - не спалось, у меня тоже рабочий день с 9.
всем здрасте)))) Паша, а чего так рано делать то на ентой работе, я вот например еще дома, а нужно быть на работе через 15 минут))
Цитата: Pashka от 13 сен 2012, 08:48:34Цитата: lexx от 13 сен 2012, 08:39:26всем здрасте)))) Паша, а чего так рано делать то на ентой работе, я вот например еще дома, а нужно быть на работе через 15 минут))Не поверишь - не спалось, у меня тоже рабочий день с 9.полюбому что то задумал)))) колись чего)))))уже тоже на работе)))
А еще хочу в Финку на каких-нибудь выходных сгонять, загорелся тест-драйвом 7-ми местного Приуса и гибридного Яриса в Лаппеенрантовском Тойота-центре.
Цитата: Pashka от 13 сен 2012, 09:22:54А еще хочу в Финку на каких-нибудь выходных сгонять, загорелся тест-драйвом 7-ми местного Приуса и гибридного Яриса в Лаппеенрантовском Тойота-центре.уже видели его живьем? интересно во сколько такая обойдется?
Тоже вот подумываем съездить, инвойс в Райамаркете пропадает. А ты когда планируешь?
Вчера по "ящику" увидел рекламу "Lada Granta теперь с автоматом" - долго смеялся.Суть такая: гаишник, досматривая автомобиль, находит Какшников золотого цвета, на его вопрос "что это?", водитель с гордостью произносит что-то типа "Новая Гранта с автоматом!"
Цитата: PeLenG от 13 сен 2012, 09:56:20Тоже вот подумываем съездить, инвойс в Райамаркете пропадает. А ты когда планируешь?Пока не знаю, может в эти выходные (хочется еще грибов и ягод пособирать). Зависит еще от погоды.