На телефоне не але смотреть,дома на через планшет на телевизоре посмотрю
Иду сюда, чтобы не засорять тему московских встреч )))так, как ты говоришь, Андрей, сколько лошадей??? ))))) Как измерять будем? В чем?
Цитата: Green-eyed orchid от 01 сен 2012, 18:36:25Иду сюда, чтобы не засорять тему московских встреч )))так, как ты говоришь, Андрей, сколько лошадей??? ))))) Как измерять будем? В чем?Ну тут ответ очевидный: или лошадей в Воляниных, или Воляниных в лошадях. Я даже специальные сокращения уже придумал вол/лош. или лош/вол.
А я никогда не пробовал сеппуку, видимо пришло время
Минутка истории:"Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми."Так будем же мужественны "В случае, когда сэппуку должны были совершить лица, которым не доверяли, или которые были слишком опасны, или не хотели совершать самоубийство, ритуальный кинжал (кусунгобу) заменялся на веер, и таким образом сэппуку сводилась к обезглавливанию."У меня веера нет, а делать боюся "В древности сэппуку не было распространено в Японии; чаще встречались другие способы самоубийства — самосожжение и повешение."Может рассмотрим такие варианты?
а вдруг заставит в наказание на этом моцике в Питер ехать?!
Цитата: Green-eyed orchid от 01 сен 2012, 19:33:55а вдруг заставит в наказание на этом моцике в Питер ехать?! Лучше сразу сеппуку, причем согласен на двойное
Андрюха, все, нам не жить.... Нас запалили....