Не из гитары только воротник может получится
смотря как на гитару встать...

Ой, здрастье всем!!! Трям, уважаемые!
Океанариум оказался красивым развлекариумом, где низя фоткать со вспышкой (местным фотографам можно), где мона фоткать за 150р. (фоткали все на всё, как понимаете бесплатно ибо кроме устных расценок нигде объявы о запрете не было...), где видеосъемка каралась 5000р., но, как понимаете видео снималось на всё, что может это делать - от сотиков до видеокамер.
На обратном пути из Алтуфьево пересели на Тимирязевской на монорельсу, а то вроде ее признали нерентабельной и хотят сносить, а я ее так и не видел. Ну что сказать, размах впечатляет. А вот место размещения и скорость движения напоминают развлекуху на чертовом колесе (обозрения) - видно далеко, подробно... Вариантов два - строить такие монорельсы по прямой для скорости или размещать в исторических местах и ездить потихоньку с обзорной экскурсией...
Напоследок посетили ВДНХ (можно я её так буду называть?). Вот оно место былого величия СССР! И место разрухи современной России. Какова разница качества и красоты строений - современных и исторических. Законодательный казус - запрет распития алькогольных напитков в общественных местах, наряды милиции и продажа пива "Ячменный колос" в открытые стаканчики прямо на дорожках, даже без огороженных стоянок для пития - купил и гуляй, пей!!!! Но даже просто обойти комплекс нужен, как минимум, целый день и мы зашли в чайхану на волне моей армейской ностальгии по Ташкенту. То ли я старее стал и ощущения притупились, то ли в Ташкенте и плов был сытнее и лагман насыщенее, не знаю.
Как-то так прошел еще один день отпуска.