какой курс лечения?
Всем привет!Ну, вот, у меня последствия отдыха сказываются... я заболель... думала, что у меня мышцы ломит от покатушек на квадрике, оказалось 38 просто напросто...
Цитата: Green-eyed orchid от 30 июл 2012, 16:31:52Всем привет!Ну, вот, у меня последствия отдыха сказываются... я заболель... думала, что у меня мышцы ломит от покатушек на квадрике, оказалось 38 просто напросто...Нюша!!! Ты мне это дело брось.... Болеть нельзя
Цитата: serg62378 от 30 июл 2012, 17:09:39какой курс лечения?ээээ...трижды в день, до, после и во время еды?
Цитата: PeLenG от 30 июл 2012, 17:10:35Цитата: serg62378 от 30 июл 2012, 17:09:39какой курс лечения?ээээ...трижды в день, до, после и во время еды?лучше всю дневную норму выпить вечером
Аня ты вечерком "антибиотика" с перцем внутрь и утром все путем будет
Спасибо, Илюш! я водку, как бы, не очень люблю и мне кажется, что при температуре лучше такими средствами не лечиться... Ошибаюсь?
завтра 24 обещают, щас 33, дышать не чем....
Цитата: serg62378 от 30 июл 2012, 17:22:33завтра 24 обещают, щас 33, дышать не чем....Да пипец, Серега. Реально расплющивает. Сейчас одна мечта - отработать последние 5 минут, и в машинко с климат-контролем. Хрен вылезу оттуда, ночевать в приусе, похоже, сегодня останусь...
Цитата: Green-eyed orchid от 30 июл 2012, 17:16:33Спасибо, Илюш! я водку, как бы, не очень люблю и мне кажется, что при температуре лучше такими средствами не лечиться... Ошибаюсь? При температуре, лично в меня, водка не хочет лезть. А вот при первых признаках простудного заболевания - граммах в ста перцовочки необходимость присутствует...
О да,еще как ошибаешся,ее не любить надо,а лечится,спроси любого кто ее любит,да никто ,все лечатся ,ну на крайний случай чай малиновый и в люлю
эх, Сань, знаю! Спасибо... ))Как твой бампер поживает? Что там на подъемнике увидели?