Саш привет.по этим есть нюанс, только вчера заметил, когда их на балконе перекладывал. две резинки Dunlop, а две Toyo. рисунок очень похожий, когда получал даже не заметил. Вечером могу фотку сделать.
Не принципиально. Главное - остаток протектора на всех 6мм?
Понял, надо будет принимать решение на месте. Где все можно будет посмотреть?
Забрал комплект 16 с Dunlop.Паше ещё раз спасибо и респект!
Paulus , приветствую тебя . Мне нужны диски на Prius 20 кузов . Заинтересовали те, что выложены на первой странице темы : Оригинал 16" с 20киСостояние отличное, с колпаками11000 руб.диски во Владивостоке, отправка транспортной на ваше имя . Он еще есть в наличие ? Резина у меня летняя есть 195/55 R16 Michelin .Надеюсь , что подойдет
Paulus , меня интересует комплект с колпаками, который в ОТЛИЧНОМ (!) состоянии . Хотя оба комплекта идут по цене 11 тыс.. () Хотелось бы прояснить для себя. что подразумевается под " отличное состояние " ? Это почти новое ? Признаюсь честно, человек я по натуре очень щепетильный . Поэтому и спрашиваю . Можно конечно же в таком случае совершить покупку и в магазине, но к сожалению , у нас родные диски от Priusa нет возможности прикупить .
Сань, такая модель бывает и 5*100кстати есть и мат, по мне вообще Огонь Нн-нада?))