Автор Тема: Теплый салон зимой. Как реализовать?  (Прочитано 18468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 10000
  • Репутация: +2063/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1406
  • -> Вас поблагодарили: 3131
Пока подожди, я попробую, будет ли на наших авто работать. Потом подробно опишу что и как со ссылками.
Я надеюсь, что завтра смогу это рассказать.

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 965
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 34
  • -> Вас поблагодарили: 116
А ты чего ставить будешь?

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тобольск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 90
Я надеюсь, что завтра смогу это рассказать.

Pandora dxl 5000 автозапуск работает нормально с модулем обходчика + вебасто также запускается с брелка пандоры. В любой минус (а у нас и до -40 было) 5 минут и салон теплый. У меня машина за 300 м стоит, брелок добивает. Если дальше то через приложение iphone или по звонку может запуститься.
« Последнее редактирование: 05 Окт. 2013, 23:55:33 от Oлег »



Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 10000
  • Репутация: +2063/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1406
  • -> Вас поблагодарили: 3131
А ты чего ставить будешь?
Pandora 3910 и Фортин.

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тобольск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 90
Pandora 3910 и Фортин.

А фортин зачем? Пандора и так хорошо справляется с автозапуском.



Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 10000
  • Репутация: +2063/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1406
  • -> Вас поблагодарили: 3131
А фортин зачем? Пандора и так хорошо справляется с автозапуском.
Но при этом один ключ надо прятать в салоне?

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 357
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тобольск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 90
Но при этом один ключ надо прятать в салоне?

Да



Оффлайн Paulus

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 7193
  • Репутация: +1191/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30/NHW20
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1840
  • -> Вас поблагодарили: 1517
Да
а с фортином нет. да и стоит он не сильно дорого

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 965
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 34
  • -> Вас поблагодарили: 116
Сколько фортин evo all тебе обойдется?

Оффлайн SlavaSAS

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius30
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 3
Сегодня не смогли поставить fortin на мой дилерский приус, не нашли блокировку руля (

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 965
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 34
  • -> Вас поблагодарили: 116
Не понял, а при чем тут блокировка руля???

Оффлайн SlavaSAS

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius30
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 3
По инструкции fortin цепляется к блокировке, наверно, для дополнительной защиты. Как сказали установщики, этой блокировки в моём приусе просто нет. Установщики общались с тех. поддержкой fortin, те тоже развели руками...
Так же не смогли прописать ключ в него.

В общем засада. Если кто установит fortin (или аналог, только без установки сигнализации!) на дилерский рестайлинговый приус - дайте знать.
« Последнее редактирование: 10 Окт. 2013, 09:36:42 от SlavaSAS »

Оффлайн юрий888

  • Старожил
  • Сообщений: 291
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: приус 40
  • Город: Барнаул
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 143
  • -> Вас поблагодарили: 72
По инструкции fortin цепляется к блокировке, наверно, для дополнительной защиты. Как сказали установщики, этой блокировки в моём приусе просто нет. Установщики общались с тех. поддержкой fortin, те тоже развели руками...
Так же не смогли прописать ключ в него.
непонятно...
а почему нельзя просто не использовать эту блокировку?
вот непрописка ключа - это проблема (думаю, что несвязанная с блокировкой).
может корявые установщики?

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 965
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 34
  • -> Вас поблагодарили: 116
Slava, ты мне кажется поехал не к тем людям. Едь к Жемчугову, его координаты тут есть, он профессионал, и уши тебе греть лабудой всякой не будет.

Оффлайн SlavaSAS

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius30
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 3
На контору не грешу (угонаНет), ребята знают своё дело, да и есть у них человек, который специализируется на fortin.
to: tdn Спасибо за наводку, обращусь.