Автор Тема: Теплый салон зимой. Как реализовать?  (Прочитано 17218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 9902
  • Репутация: +1994/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1388
  • -> Вас поблагодарили: 3066
Друзья, помогите советом.
Имею необходимость в теплом, прогретом салоне машины, особенно по утру.
Решение проблемы вижу в установке автозапуска. Или есть еще какое-нибудь решение?
Есть нюанс - дальность действия брелока должна быть не меньше 100 м.

Если у кого есть какой-либо опыт - прошу поделиться.

Онлайн Paulus

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 6993
  • Репутация: +1144/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30/NHW20
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1772
  • -> Вас поблагодарили: 1474
Насколько я помню у тебя приус во дворе стоит, поэтому вариант с defa отпадает. На оригинальный автозапуск приценивался на ибее?

Онлайн misha_gmb

  • Contra spem spero
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 2690
  • Репутация: +395/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: White Hippo/Maroon Sly
  • Город: Москва-Севастополь
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 799
  • -> Вас поблагодарили: 826
Паша, у меня всегда по утру салон теплый. Но боюсь, что моя приспособа не для всех подойдет. У меня собака и когда я ее прогулял утром, перед тем, как зайти домой, я включаю Приуса и попогрейки. Через 5 минут, помыв собакину лапы, выходим с женой и садимся в теплую машину на теплые сиденья. Как-то так  :)


Онлайн Paulus

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 6993
  • Репутация: +1144/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30/NHW20
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1772
  • -> Вас поблагодарили: 1474
Миш, только ты еще живешь там, где можно приус «завести» и не запирать ;)

Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 9902
  • Репутация: +1994/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1388
  • -> Вас поблагодарили: 3066
Миш, дело в том, что теплый салон нужен когда меня рядом нет (жене на работу ездить), я на час-два раньше ее на работу ухожу.

Онлайн misha_gmb

  • Contra spem spero
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 2690
  • Репутация: +395/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: White Hippo/Maroon Sly
  • Город: Москва-Севастополь
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 799
  • -> Вас поблагодарили: 826
Миш, дело в том, что теплый салон нужен когда меня рядом нет (жене на работу ездить), я на час-два раньше ее на работу ухожу.
Тогда только автозапуск. Там  же можно по времени настраивать запуск авто.


Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 9902
  • Репутация: +1994/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1388
  • -> Вас поблагодарили: 3066
Тогда только автозапуск. Там  же можно по времени настраивать запуск авто.
Вот только небюджетно это получается. Мне бы штатного Тойотовского автозапуска хватило с головой, но у него существенный минус - радиус действия равен радиусу действия штатного брелока - всего несколько метров (с 26 этажа не дотягивает).
Может есть какие-нибудь "удлинители"?

Оффлайн artemius

  • Новичок
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30
  • Город: Трехгорный
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
Тоже озадачен автозапуском, сигу ставить нормальную, чтобы все функции смарт кей осталтсь не бюджетно получается. Думаю вот штатный воткнуть. Где лучше взять, на ебее или с России? Где то была темка, парни программируют под приус и высылают блок.

Оффлайн SlavaSAS

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius30
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 3
Тоже озадачен этим вопросом. Планирую положить под капот одеяло и поставить автозапуск на основе fortin. Дальность запуска не волнует, т.к. стоит gsm пейджер, поэтому будет запуск либо с брелка, либо смс-кой.

Оффлайн artemius

  • Новичок
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30
  • Город: Трехгорный
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
Спрашивал на сайте, подсказали что Fortin EVO-All должно подойти на приус. Осталось только найти где купить.

Оффлайн gprsnik

  • Старожил
  • Сообщений: 446
  • Репутация: +40/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: 30
  • Город: Н.Новгород
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 89
  • -> Вас поблагодарили: 164
Спрашивал на сайте, подсказали что Fortin EVO-All должно подойти на приус. Осталось только найти где купить.
http://priuschat.ru/viewtopic.php?f=5&t=4005
не всё так гладко... купить - полбеды

Оффлайн artemius

  • Новичок
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30
  • Город: Трехгорный
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
А если iDataLink рассматривать? Там какой надо покупать чтобы автозапуск был? Или его так же программатором WebLink программировать надо для автозапуска?
upd: Похоже надо AZ-TL2
« Последнее редактирование: 30 Сен. 2013, 23:03:16 от artemius »

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 959
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 33
  • -> Вас поблагодарили: 114
Я себе к Пандоре 3210 заказал на ебее модуль безключевого запуска, за 2 тыщи, как прийдет отпишусь.

Оффлайн artemius

  • Новичок
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30
  • Город: Трехгорный
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
Можно ссылку на лот?

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 959
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 33
  • -> Вас поблагодарили: 114
Пока подожди, я попробую, будет ли на наших авто работать. Потом подробно опишу что и как со ссылками.