Может с ошибкой какой-то образ восстановился ....Попробуй форматуть только этот раздел и залить туда папку заново. В принципе, по идее, ни чего страшного не должно произойти.
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто знает, на какой максимально крайней версии была карта Украины с кириллицей и возможно у кого-то остался образ или файлы данных? Среди выложенных здесь - ее нет не в одной из версий( проверил каждую с 2017 по 2014, 2013-2014 v2 не качается не по одной из ссылок).Заранее благодарен!
Могу отдельные файлы скинуть
пока что до сих пор не удалось полность скачать образ от ув. tovdet'а (обрывается почти в самом конце)
Буду признателен, т.к. пока что до сих пор не удалось полность скачать образ от ув. tovdet'а (обрывается почти в самом конце)
tovdet, наконец-то скачал и распаковал.Карты оказались 2010 - 2011 Ver.1.И в них не то что Украины на кириллице нет...в них вообще никаких карт нет
gta80Геннадий, на вашу помощь/предложение можно расчитывать?!...в ЛС не отвечаете!
выкладываю практически заводской образ HDD Land Cruiser 200, сделанный на WinHex
На образе кстати карты версии 2011 - 2012 Ver.1... Только после восстановления через WinHex необходимо каждый диск переименовать вручную на P1, P2, P3, P4... т.к. восстанавливаются тома в виде - Локальный диск, что в свою очередь может не воспринять система в машине.
на работоспособность никак не влияет.
По диаграмме сигнал Auto Dimmer идет с Main Body ECU. А вот на какой разьем найти не могу
может кто-то сталкивался или есть мысли куда копать. Не работает ночной режим на экране навигации. В настройках копался - пусто. По диаграмме сигнал Auto Dimmer идет с Main Body ECU. А вот на какой разьем найти не могу