его нет смысла открывать, нужна подмена, дабы подменить например с тогоже Ровера, нам нужно знать, где эти индексы, в каких файлах, только методом тыка можно попробовать, но это нужно время сидеть у машины и подбирать, я такое смогу сделать только летом на даче:)
Да это довольно трудоемко, т.к. после каждой попытки, скорее всего, надо будет снимать пароль.
всем привет.ребят не пинайте если уже обсуждали подобный вопрос.выхожу с телефона. Обновил наконец то до второй версии.делал с заменой файлов. Вроде все перенес как в инструкции.вставил магнитолу смотрю обновилась за что огромное вам спасибо:-)но перестал работать поиск:-( что я сделал не так подскажите пожалуйста.
спасибо. теперь надо по новой обновлять?
Народ, помогите с найти прогу, которая откроет файл .kwi
кстати еще заметил.там где раньше в навигации было несколько овалов с надписями стран(языков)сейчас у меня только один овал и без надписи.
У меня при открытии файла DICVCE56 при помощи WordPad вот что выводит: Может надо как-то шрифты поменять, чтобы инфа была читаемой?Примерно, чтобы так..
gprsnikПодскажи, пожалуйста. Что лучше сделать, со старыми файлами (128 PCT2MNG.KWI, …), которые не обновляются: удалить или оставить?