Автор Тема: Охранная авто сигнализация  (Прочитано 211459 раз)

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1595
  • -> Вас поблагодарили: 3505
Pashka, расскажи плиз подробнее про пандору 3910 (это без брелка которая да?). Я выше спрашивал про режим слейв с этой сигналкой. С багажника слейвом можно пользоваться, или только с ручек дверей? Без метки машина отрывает двери по слейву или не открывает? На заведенном авто слейв работает?
Да, 3910 без брелка, функционал меня устраивает полностью. Установлена в паре с Фортином.

Открытие/закрытие (с постановкой/снятием охраны) происходит как со штатного брелка, так и с ручек дверей (кнопок багажника).
Без меток все работает, носить их с собой не обязательно (на всякий случай одна лежит в документах на авто).

Управление сигналкой со штатного брелка Приуса, или с приложения в моб. телефоне, или или с сайта, или звонком на симку сигнализации, отсюда и минус - симка в сигналке требует денег (советую сразу подключить свою симку с настроенным тарифом (в комплекте с сигналкой шла вроде МТСовская нижегороская - роуминг). Плюс не забывать что входы в сигналку через интернет тоже лимитированы - надо покупать по 500 или по 1000 подключений (см. сайт Пандоры).

Приятный бонус - можно настроить автозапирание замков при начале движения и разблокировка при выключении авто, а также доводчик стекол.

Из минусов еще хочу добавить то, что с мая этого года на телефон не приходят push-сообщения, какая-то проблема с приложением у разработчиков.