Аня, мы берем с собой 3-х литровую банку(если надо-2) соленых огурцов, банку соленых помидор (3л). Лоток куриных бедрышек без голени (для коптильни), сосиски, фрукты.
И еще, беседка на территории кемпинга вмещает 20 чел, нас поболе будет, явно, потому нужны стульчики-столики Кто готов взять с собой, отпишитесь!
у меня есть стол раскладной хороший + 2-3 стула раскладных
Да, и все же вопрос с баней открыт. Актуально я считаю ))Алеша Воля предлагает портативную привезти. Вроде сначала мы дали отбой (я сказала ему, что не нужно, потому, как есть стационарная), а вот сейчас призадумалась. Вроде как своя, мани фри и всегда в доступе, но не очень настоящая.. ))Стационарная баня это 1 т.р. в час. И хорошо бы забронировать заранее. Это общая. А вдруг кто-нить из чужих (из кэмпинга или из домика 4а забронирует ее)? ))Вопрос - кому нать? С другой стороны, у Сани в домике 5 есть баня.......... и ее можно за деньги К чему, собсна моя пространная речь... Баню везти Леше? Стационарную резервировать? Если да, то кто участвует?
АВТОКАЙФ готов всех помыть и попарить. В субботу с 12.00 до 21.00 подойдет?
ай, спасибо, Сережа! Думаю, да, если душа затребует продолжения банкета, то на месте решим! Только мне кажется в 12 рановато для бани, ошибаюсь? Может лучше как-то с 14.00-15.00 до 23.00-00.00?И тогда нужно забронировать, конечно, во избежание неожиданностей...
Коль на базе есть "чужие", то бронировать нужно заранее, т.е. завтра. Время - давай с 14-15 и до упора. Попутно прояснив ситуацию с вениками и с полотенцами . Уточнишь?
У нас есть профессиональный начпрод, - Виталя (ака VitS). Завтрева ему позвоню, ибо сейчас, судя по темени за окнами, он почивает. Попрошу сделать примерную раскладку по продуктам. На край, если он не справится, привлеку дочь старшую, она у меня бывший начальник столовой и помощник начпрода. Я надеюсь, что вдвоем они уж точно справятся и посчитают нам необходимый минимум продуктов, а мы их раскинем. Я думаю, что основное (мясо, курица, рыба, хлеб, крупа, колбаса, сосиски и т.д) нужно посчитать и раскидать. А остальное - каждый прихватит в зависимости от предпочтений своего желудка.ИМХО.
У Витали есть готовый расчет на 1 день человек на 40, просьба посмотреть и откоментировать