Спасиб, как нет? А кто видео на ютуб загружал как Волянин на мини моцаке по своей территории на Вавилова катается?))По моему это была ты, и снимала ты на свой ай пад.... ютуб=гугл...
Мать, выкладывай фотки без обработки))) а то я выложуто что жена на фотографировала на телефон))) там безумно забавные позы, особенно на вручении подарков)))
нинааада! Паша выложит в вечеру или завтра обновленную версию событий!
Галь, пробую посмотреть видео:1 клик-3 секунды показывает и останавливается2 клик 4 сек3 клик 6 сек и т. д. эт ток у меня или еще у кого?
Пашк, Паулюс, я забыла как красиво делать ссылку.... (((я про то, что в 1й пост Галюнины фото и видео надо вставить под ее именем И если мне кто напомнит как это делается, благодарности моей не будет предела
вот язва на мою печень p.s. фотке залил на гуглодиск. извините что так долго, на работе инет на аплоад тупит.Фоток много, т.к. иногда передать всю бурю эмоций участников не хватало скорострельности камеры Ссылка временно удалена для сортировки фотографий Green-eyedЗа качество сразу извиняюсь, раньше никогда не снимал на Кэнон, с настройками только на второй день более-менее разобрался
отобрано и загружено на гугль. приятного просмотра https://plus.google.com/photos/114898935800911339881/albums/5887964403886953633