Вот троли поганые! Нет чтобы помочь одноклубнице! Аня, забань их! А, вообще то поставить ручку дело 10 минут... Сделаем конечно. Но нужен острый нож и толстое шило или дрель со сверлом на 2.5 мм.
Цитата: mishanadry от 20 сен 2012, 15:38:30а вот если б мне кто на встрече помог бы пробки воздушные выгнать --- я б даже не поленился, отстоял бы в пробках и потратил б 40 литров бензина то б приехать)Ты реально на рэнжровер пересел, чёли?
а вот если б мне кто на встрече помог бы пробки воздушные выгнать --- я б даже не поленился, отстоял бы в пробках и потратил б 40 литров бензина то б приехать)
Цитата: Cka3o4nik от 20 сен 2012, 15:41:59Ты реально на рэнжровер пересел, чёли? ну да, и коплю денег на приус )))
Ты реально на рэнжровер пересел, чёли?
Не жалко на бензин работать?
Ну так где мою машину будем ломать?
Цитата: Cka3o4nik от 20 сен 2012, 16:04:14Не жалко на бензин работать?А он не работает Неужели РР стоит много дешевле приуса? Или это так, покататься дали?
Цитата: Green-eyed orchid от 20 сен 2012, 16:27:45Ну так где мою машину будем ломать? В выборе места у нас голоса поделились поровну. Один не хочет ехать на Вернадку, другой - в район ВВЦ. Чё делать?)
Цитата: Cka3o4nik от 20 сен 2012, 16:35:57Цитата: Green-eyed orchid от 20 сен 2012, 16:27:45Ну так где мою машину будем ломать? В выборе места у нас голоса поделились поровну. Один не хочет ехать на Вернадку, другой - в район ВВЦ. Чё делать?)эммм, а кто эти 2 голоса?? не вижу, чтобы здесь предлагались какие-либо варианты... может, и я что скажу
Цитата: Green-eyed orchid от 20 сен 2012, 16:39:40Цитата: Cka3o4nik от 20 сен 2012, 16:35:57Цитата: Green-eyed orchid от 20 сен 2012, 16:27:45Ну так где мою машину будем ломать? В выборе места у нас голоса поделились поровну. Один не хочет ехать на Вернадку, другой - в район ВВЦ. Чё делать?)эммм, а кто эти 2 голоса?? не вижу, чтобы здесь предлагались какие-либо варианты... может, и я что скажу Ну, пусть господа сами отпишутся Хотя Олега здесь, кажись, нету? Или уже зарегился?Варианты - либо у ВВЦ, либо на Миклухо-Маклая.Мы чё-то всё время в разных местах обсуждаем. То здесь, то на ПФ, то в WeChat'e...
Цитата: Cka3o4nik от 20 сен 2012, 16:45:32Мы чё-то всё время в разных местах обсуждаем. То здесь, то на ПФ, то в WeChat'e...угу, поняла. Вы уж как-нить о тех, кто здесь не забывайте!
Мы чё-то всё время в разных местах обсуждаем. То здесь, то на ПФ, то в WeChat'e...
Я наверное за вернадку, мне с работы удобнее
ну если вы на вернадку поедите, то я с Андрюхой пойду пиво пить......а вы сидите и скучайте без нас