Не нарушая традиций, пишу шаблоном:
Здравствуйте, я Алексей и я приусозависим.
Дата рождения 05.03.1990, дата постановки диагноза - 31 августа 2014 года.
Основной род занятий: субординатура ПМГМУ, попутно подрабатываю (периодически) администратором (IT) на кафедре.
Полезные познания... Помимо медицинских вопросов знаю ПК (только окна, по макоси и лину не шарю, впрочем, планирую заняться), с самого детства плотно занимаюсь веловопросами, сам собрал себе байк, знаю где, что и за сколько лучше купить, пишите - отвечу объективно и по существу, без прикрас (кивая на продавцов). Из спортивных увлечений могу добавить настольный теннис, футбол (но не фанатею).
Пару слов об авто: Купил 30 приус 09 года у Сергея (Автокайф). Темно-серый. Пробег 150т.км. За пару недель накатал три сотни, не могу нарадоваться на свой пепелац. Если надо - резвый; проскочить? - запросто! если надо - экономишь. Управление гораздо приятнее и легче чем у Тианы, Фокуса 2, Фабии, и тем более Логана, Гранты и др. Подвеска и правда жестковата, но сойдет. Для велосипедиста кочки и подпрыгивания - это норма. Шумка вполне сойдет. Не хуже чем в вышеописанных а/м. В общем, в пору влюбленности недостатков никогда не заметишь.

Сергей упоминал, что оф.дилер проводит бесплатное обновление ПО навигации... Оф.дилер сказал - 15килорублей. Придется ездить на старых картах или бегать и искать оборудование для самостоятельной перепрошивки.
Во дворе стоит красный Приус 20, рядышком смотрятся просто замечательно.